"Голый пистолет": Илья Кива носит табельное оружие в трусах

"Голый пистолет": Илья Кива носит табельное оружие в трусах

Киев, 22 апреля.

Одиозный глава департамента по противодействию наркопреступности Илья Кива вляпался в очередной скандал. Сегодня он был застигнут гуляющим по вагону поезда с пистолетом в трусах.

Подобный вид смутил многих пассажиров поезда, в том числе волонтёра и блогера Романа Синицына. Фотографию полицейского начальника в непотребном виде он выложил на своей странице в социальной сети Facebook.

кива

Илью Кива застигли с пистолетом в трусах

«Прямо сейчас Кива разгуливает по вагону поезда Львов–Киев с пистолетом в трусах», - пишет Синицын в комментарии к фото.

Также он напомнил, что согласно приказу Министерства внутренних дел, табельное оружие необходимо носить в предназначенном для этого снаряжении. Кроме того, закон «О полиции» обязывает правоохранителей, находящихся при исполнении, носить на груди отличительный знак, отмечает блогер.

Напомним, что ранее Кива отметился в другом скандале. После нападения националистов на участников гей-парада во Львове, глава департамента по противодействию наркопреступности публично призвал жителей города убивать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кива пожаловался, что из-за работы нет времени на проституток


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...