Аксенов: сделать с Крымом то же, что с Донбассом у Яроша кишка тонка

Аксенов: сделать с Крымом то же, что с Донбассом у Яроша кишка тонка

Симферополь, 1 августа. 

Врио главы Крыма Сергей Аксенов замерил жителей полуострова, что в составе России республика под надежной защитой. Аксенов призвал крымчан не обращать внимания на угрозы украинских политиков и лидеров радикальных группировок.

Жители Крыма в последнее время беспокоятся из-за опасного соседства с Украиной. Да еще и киевские политики "подливают масла в огонь", не скупятся на угрозы в сторону автономной республики. Особенно старается Дмитрий Ярош, который пообещал "сделать с Крымом то же самое, что и с Донбассом". Ему вторит министр обороны Гелетей, вещающий с экранов, что вернет Крым и проведет победный парад в Севастополе.

Сергей Аксенов уверен, что все эти заявления совершенно беспочвенны, а воплощение их в реальность невозможно.

«Таких придурков, как Ярош, которые перед камерами выкрикивают всякие оскорбления в адрес других людей, полно в каждой стране. Мы понимаем, что для исполнения всех этих угроз кишка тонка. Ничего за этими угрозами нет. Ни у кого не вызывает сомнения, что российская армия сегодня одна из сильнейших в мире. Я не вижу вариантов ни у одной страны для нанесения фатального ущерба РФ», - сказал во время прямого эфира на телеканале «Крым» Сергей Аксенов.

По словам Сергея Аксенова, никто с территории Украины не рискнет сунуться в Россию. Поэтому крымчане могут спать спокойно.

 


159

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...