Советник президента РФ: Отказ от российских фильмов - проявление фашизма

Советник президента РФ: Отказ от российских фильмов - проявление фашизма

Москва, 22 апреля. 

Известный российский журналист и советник президента Российской Федерации Владимира Путина Максим Шевченко заявил, что запрет российских фильмов на Украине - проявление фашизма.

По его словам, решение запретить всю кинопродукцию из РФ - совершенно абсурдно.

«Это абсурдное просто решение, которое находится в логике, стилистике либерал-фашистского олигархического карнавала, danse macabre, который там происходит», - сообщил Шевченко.

Он также подчеркнул, что данная идея совершенно смехотворна, в любом случае на Украине существую спутниковые телеканалы, которые пользуются большей популярностью, чем государственные.

«Популистские просто такие решения, которые должны сейчас нагнетать волну такой либерал-фашистской истерии, чтобы показать, что на самом деле и Порошенко обманул народ - свои конфетные фабрики никому не продал и по-прежнему их хозяин, а бабки вел в офшоры», - подытожил советник Путина.

Напомним, ранее сообщалось, что Службе безопасности Украины стало стыдно из-за запретов Министерства культуры на показ российских фильмов и сериалов. Глава СБУ Василий Грицакнаписал руководителю Минкульта Вячеславу Кириленко специальное письмо, в котором попросил перестать дискредитировать силовое ведомство. Фотокопию письма на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.


1168

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...