Кива: Украиной правят наркоманы, их полно даже в МВД

Кива: Украиной правят наркоманы, их полно даже в МВД

Киев, 21 апреля.

Глава Бюро противодействия наркопреступности Илья Кива заявил, что знает немало украинских политиков, которые употребляют наркотики. Об этом он рассказал в интервью изданию «Страна».

«Наркоманов, везде очень много. Наркотик – слишком большой соблазн. Сам по себе человек очень слаб. Деньги, власть и наркотики — это слабость. Все это – факторы удовольствия. Почти все, что делает человек, он делает для удовольствия. В большинстве случаев когда человек доходит до определенного карьерного уровня в политике, у него появляется возможность, которой раньше никогда не было. Деньги и положение. А это открывает новое предложение», — сказал он.

Вместе с тем, Кива уклонился от предложения поименно назвать известных ему высокопоставленных чиновников, которые употребляют наркотики.

«Есть в Киеве такой Юра – хозяин известного стриптиз-клуба, который на протяжение 15 лет распространял кокаин среди высших государственных служащих, делая их отдых более ярким и разнообразным. Никто не может его задержать, поскольку он – кум одного из высокопоставленных сотрудников МВД», — заявил он.

Напомним, пресс-служба Национальной полиции анонсировала психологическое тестирование Ильи Кивы 30 марта. Оно должно было проходить в помещении Центра рекрутинга Нацполиции Украины в Киеве, однако Кива так на него не явился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман заявил, что через месяц у него появится «план»


1525

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...