Захарченко: За наших павших друзей обязательно отомстим

Захарченко: За наших павших друзей обязательно отомстим

Донецк, 21 апреля.

С удовольствием бы когда-нибудь скомандовал открыть огонь по той негодяйской морде, которую каждый день вижу в телевизоре.

Об этом глава ДНР Александр Захарченко рассказал корреспондентам «Комсомольской правды» Александру Коцу и Дмитрию Стешину.

Как заявил лидер Донецкой народной республики, Российская Федерация регулярно отправляет гуманитарную помощь, поставляет сырьевые ресурсы, а также помогает восстанавливать разрушенные города.

«Обидно, что строим, а потом перестраиваем. Пока ставили крышу, две стены пробиты. Это правда. Знаете, гложет внутри один червячок... С удовольствием бы когда-нибудь скомандовал открыть огонь по той негодяйской морде, которую каждый день вижу в телевизоре», - заявил он.

Далее глава ДНР добавил, что в этой войне потерял очень много своих близких друзей так же, как и многие бойцы ополчения Донбасса. По его словам, если в апреле 2014-го защитники республики не были злые, то в апреле 2016-го душевная ноша у них совсем другая.

«Мы ничего и никого не забываем. За наших павших друзей спросим обязательно. Есть такая местная пословица: «Донецк всегда приходит за своим», - сказал Захарченко.

Напомним, ранее заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики перебросили на линию фронта в Донбассе самоходные артиллерийские установки и боеприпасы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...