«Алкомайдан» у стен КГГА перерос в массовое побоище

«Алкомайдан» у стен КГГА перерос в массовое побоище

Киев, 21 апреля.

В Киеве сегодня «жарко» - возле стен городской администрации акция предпринимателей переросла в многочисленную драку. Действующие лица - участники акции против запрета продажи алкоголя в МАФах и охранники администрации.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в столице. По информации ведомства, кучка бизнесменов пыталась попасть в здание администрации, что послужило поводом для конфликта с правоохранителями.

Также известно, что участники акции и обратились в полицию. Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления милиции.

[vsw id="bxI-dC03ZV8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В настоящий момент на месте массового побоища находится следственно-оперативная группа: опрашивают участников акции и выясняют обстоятельства конфликта.

Также в полиции рассказали, что позже произошло повторное столкновение между охранниками КГГА и митингующими при повторной попытке войти в административное помещение. В этом случае пострадал один работник охраны, ему оказали первую медицинскую помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жги покрышки, бей в барабан - в Киеве зарождается «алкомайдан»


723

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...