«ПриватБанку» пришелся не по вкусу штраф в четверть миллиона гривен

«ПриватБанку» пришелся не по вкусу штраф в четверть миллиона гривен

Киев, 21 апреля.

«ПриватБанк» Игоря Коломойского обжалует штраф Антимонопольного комитета в размере 247,8 тысячи гривен, поскольку считает его неправомерным.

Об этом «Укринформу» сообщили в пресс-службе банка. Штраф был наложен за несвоевременное предоставление информации после получения официального документа от антимонопольного ведомства.

Как отметили в пресс-службе «ПриватБанка», это решение банк считает неправомерным. По мнению банкиров, необходимая информация фактически была предоставлена позже предостерегающего срока исключительно в связи с некорректной с точки зрения законодательства формулировкой требований запроса, представленного комитетом. При этом АМКУ своевременно предоставили соответствующую юридическую позицию в ходе заседания Комитета о нарушении законодательства об экономической конкуренции.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что «Татнефть» подала иск в британский суд против нескольких украинских бизнесменов по делу о поставках нефти на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод. Компания требует возместить 334 миллиона долларов ущерба вместе с процентами.


362

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...