Яхно: Луценко хотят задушить свои же, а еще мечтают воткнуть кинжал в спину

Яхно: Луценко хотят задушить свои же, а еще мечтают воткнуть кинжал в спину

Киев, 21 апреля.

Журналист и помощник народного депутата Виктора Балоги Алена Яхно прокомментировала суету вокруг кандидатуры на пост генпрокурора.

На своей странице в Facebook она написала, что генерал-лейтенант и политический деятель Андрей Кожемякин настаивает, что работа министром МВД – это работа в области права. В свою очередь политик и юрист Сергей Мищенко считает, что это не так. Мол, в МВД Луценко был фигурой политической, а не аттестованным сотрудником милиции.

«Это такая тонкая игра. Хотят задушить в объятиях свои же. Одной рукой обнимают (мы за тебя), другой – кинжал в спину», - пишет Яхно.

Также она добавила, что сейчас в Верховной Раде обсуждается только кандидатура лидера БПП Юрия Луценко. По словам журналиста, если его не назначат до конференции прокуроров 26 апреля, это будет очень печально. Таким образом, он останется действительно свадебным генералом.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что Верховная Рада не смогла принять на рассмотрение законопроект №4469, позволяющий Юрию Луценко возглавить Генеральную прокуратуру.


908

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...