Сергей Лазарев полетит на "Евровидение" за свой счет

Сергей Лазарев полетит на "Евровидение" за свой счет

Москва, 21 апреля.

Российский исполнитель Сергей Лазарев поедет в Швецию на европейский конкурс исполнителей «Евровидение-2016» за свой счет. В следующую пятницу, 29 апреля, артист вместе со своей командой отправится в Стокгольм.

Как оказалось, звездных товарищей - Лазербоя и его наставника Филиппа Киркорова - оскорбило, что телевизионная компания ВГТРК,  отвечающая за организацию поездки и трансляцию конкурса в России, хотела отправить их на конкурс эконом-классом. Артисты не стали терпеть такого отношения и оплатили проезд самостоятельно.

"Я это делаю за свой счет и осознаю всю важность такой работы. Наверное, если сравнивать с Олимпийскими играми, это как быть тренером сборной страны. Мое участие в "Евровидении" – общественная деятельность, мой вклад в продвижение исполнителей в Европе", – прокомментировал сложившуюся ситуацию  «король поп-музыки» Филипп Киркоров .

Также известно, что билеты за свой счет касаются не только перелета, но и гостиниц в Стокгольме (так бы им предложили трехзвездочную). Как пояснил представителя ВГТРК, летать "бизнесом" может только дирекция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российский певец Лазарев возглавил список фаворитов «Евровидения-2016»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...