Изнасилование 17-летней, водитель-убийца и грабеж: происшествия Харькова

Изнасилование 17-летней, водитель-убийца и грабеж: происшествия Харькова

Харьков, 21 апреля.

Ранее судимый грабитель напал на женщину, 29-летний мужчина изнасиловал девушку, водитель-убийца сядет в тюрьму на пять лет. Об этих и других происшествиях Харькова читайте в нашем обзоре новостей.

Грабитель отобрал у женщины деньги, украшения и мобильный телефон

В Октябрьское отделение полиции обратилась женщина. Она рассказала, что возвращалась вечером с работы. Внезапно на нее напал молодой мужчина и отобрал мобильный телефон. Грабитель стал избивать женщину, она потеряла сознание. Преступник забрал сумочку женщины, в которой лежали 310 гривен, и снял с нее серебряные украшения. Полиция по горячим следам задержала грабителя. Им оказался 31-летний мужчина, который уже был судим за грабеж и изнасилование.

Грабитель отобрал у женщины сумочку

Грабитель отобрал у женщины сумочку

Следователь Октябрьского отделения полиции открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Грабитель и насильник может сесть в тюрьму на 10 лет.

Несовершеннолетнюю девушку изнасиловали, а потом ограбили

17-летняя девушка возвращалась вечером домой. Ей встретился нетрезвый молодой мужчина, который стал приставать к ней. На улице никого не было, мужчина повалил девушку на землю и изнасиловал ее. После этого он отобрал у нее мобильный телефон и скрылся.

Полицейские Октябрьского отделения полиции задержали 29-летнего жителя района, который уже был судим. Выяснилось, что он находился на испытательном сроке и изнасиловал девушку, будучи пьяным. Полицейские нашли у него дома мобильный телефон жертвы.

Пьяный мужчина изнасиловал девушку

Пьяный мужчина изнасиловал девушку

Открыты уголовные производства  по ст. 152 "Изнасилование" и ст.186 "Грабеж" УК Украины. Грабитель и насильник может проститься со свободой на ближайшие 12 лет.

Домашняя лаборатория по производству опия

В Холодногорский отдел полиции обратились две женщины, которые рассказали, что их сожители дома изготавливают и употребляют наркотики. Полицейские провели обыск и нашли три медицинских шприца и две бутылки объемом 0,5 литров с наркотическим веществом. Были задержаны 38- и 50-летние харьковчане, которые хранили у себя наркотик. Они сказали, что использовали опий только для собственного употребления. Наркотики и шприцы изъяты и отправлены на экспертизу.

Полицейские нашли шприцы и бутылки с наркотическим веществом

Полицейские нашли шприцы и бутылки с наркотическим веществом

Следователь Холодногорского отдела полиции открыл уголовное производство по статье 309 "Незаконное производство, приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов без цели сбыта" УК Украины. Наркоманы могут оказаться в местах не столь отдаленных на три года.

Пьяный водитель-убийца

25-летний мужчина, который в пьяном виде сбил другого водителя на глазах у полиции, получил 5,5 лет лишения свободы. К такому сроку его приговорил Балаклейский районный суд. Об этом сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

 "В ноябре 2015 года в центре Балаклеи пьяный водитель автомобиля Geely на высокой скорости наехал на пешехода. Жертвой дорожно-транспортного происшествия стал водитель "Москвича", который менее чем за час до этого сам сбил велосипедиста", - говорится в сообщении пресс-службы.

Водитель «Москвича» сбил велосипедиста, к месту ДТП приехали полицейские. Водитель вышел из машины, именно в этот момент на дороге появился пьяный на иномарке. Он сбил мужчину прямо на глазах у правоохранителей, водитель «Москвича» скончался до приезда скорой.

Полицейские задержали пьяного водителя

Полицейские задержали пьяного водителя

Суд признал водителя Geely виновным по статье 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего" и приговорил его к 5 годам 6 месяцам лишения свободы. Ему запрещено управлять автомобилем  в течение 3-х лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж-садист, экс-милиционер с бомбой и сутенер в бане: происшествия Харькова


1747

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...