Названы основные версии убийства мэра Кременчуга

Стали известны основные версии убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева.

Как сообщает ресурс Mail.Ru со ссылкой на первого заместителя начальника милиции Полтавской области Андрея Балоня, в настоящий момент следствием рассматриваются 3 основные версии убийства мэра.

 

"У нас есть несколько рабочих версий. Основные — это профессиональная деятельность, предпринимательская деятельность и версия совершенного убийства из-за личной неприязни и отношений", - заявил А. Балонь.

По его словам, всего было произведено 3 выстрела: 2 из них картечью и один - пулей из гладкоствольного оружия 20 мм калибра. Судебные медэксперты извлекли из тела мэра в общей сложности 12 дробинок.

В МВД также отметили сходство почерков убийства мэра О. Бабаева и судьи Автозаводского районного суда города Кременчуга Александра Лободенко.

Как ранее сообщало новостное агентство "Харьков", 26 июля утром мэр Кременчуга Бабаев выехал из своего дома на автомобиле и остановился возле мусорного бака, чтобы выбросить мусор, после чего и был убит 3 выстрелами в спину.

На текущий момент убийство Бабаева квалифицируется МВД как преднамеренное убийство, совершенное по заказу и по предварительному сговору группой лиц.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating