Куда катится мир: в Ираке террористы ДАИШ убили 250 женщин

Куда катится мир: в Ираке террористы ДАИШ убили 250 женщин

Мосул, 21 апреля.

В иракском Мосуле боевики террористической организации ДАИШ провели публичную казнь 250 женщин за отказ становиться секс-рабынями. Об этом сообщает Ahlul Bayt.

Представитель иракского Курдистана Саид Мамузини заявил, что сразу же после захвата города радикальными исламистами, женщин Мосула стали принуждать ко временному браку и сексуальному джихаду, а тех, кто не шел на такие условия, избивали и издевались над ними. Теперь же боевики провели публичную казнь 250 молодых девушек и женщин, отказавшихся от сексуального рабства.

В то же время девочек, отказывавшихся предоставлять боевикам сексуальные услуги, физически уничтожали вместе с их семьями. Представитель курдской автономии Гхаяс Сурчи рассказал, что в настоящее время женщинам Мосула нельзя выходить из дома в одиночку, появляться в общественных местах с открытым лицом и непокрытой головой, а также самостоятельно выбирать себе супругов.

В городе орудуют люди, которые зарабатывают огромные деньги на том, что организовывают встречи между мужчинами и женщинами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Харьковщине сторонники ДАИШ пытаются вербовать студентов


435

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...