Москва опять «дала отдохнуть» руководству Минобороны Украины

Москва опять «дала отдохнуть» руководству Минобороны Украины

Москва, 21 апреля.

Как и в 2015 году, руководство Минобороны Украины не получило приглашения на конференцию по безопасности в Москве. Об этом сообщает ТАСС.

«На московский форум не приглашены ни министр обороны, ни представители украинского военного ведомства, ни атташе», — отмечает информационное агентство.

Также отмечается, что подобное решение обусловлено «непредсказуемым поведением украинских коллег». Отметим, в минувшем году руководство ВСУ также не получило приглашения на IV Московскую конференцию по безопасности. Тогда заместитель главы Минобороны РФ Антон Антонов пояснил, что «украинским коллегам необходимо дать отдохнуть, чтобы не растрачивать эмоции».

Напомним, Московские конференции по безопасности проводятся каждый год начиная с 2012 года. Тема первого мероприятия была направлена на диалог между Москвой и Вашингтоном в вопросе проблемы противоракетной обороны. Украина в данном случае в очередной раз оказалась не у дел, так как Киев не располагает оборудование и вооружением для обсуждения указанного вопроса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - В ДНР "жара" день и ночь, у ВСУ готовность номер один


635

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...