Гройсман рассказал об отсутствии у него обязательств

Гройсман рассказал об отсутствии у него обязательств

Киев, 21 апреля. 

Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман похвастался тем, что вступая в должность, был "никому ничего не должен".

Тем не менее, одно обязательство у Гройсмана все-таки имеется.

"Очень важно, вступая на должность, не иметь никаких обязательств. Я могу сказать, что мне удалось. У меня есть одно обязательство перед украинским народом — добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности в такое чрезвычайно трудное время. И выдвигать мне любые другие условия — это было бы просто бессмысленно, а с другой стороны — это был бы самый высокий верх цинизма", - заявил председатель украинского правительства.

К слову, Гройсман прекрасно осведомлен о том, что "Оппозиционный блок" не отдал ни одного голоса за его кандидатуру на должность премьер-министра в ходе голосования.

"Очень многие хотели проголосовать за нового премьер-министра, но партийное руководство им это запретило. Но меня поддерживают. Я думаю, что 226 "плюс", такое мое видение. И считаю, что оно имеет под собой основания. Очень хорошо кого-то поддерживать, важно поддерживать действия. Надо менять систему", - уверен Гройсман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мы посоветовались и Белый дом решил: как Гройсман попал в премьеры

 


607

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...