В Умани башенный кран упал на дорогу, погибла женщина-автомобилистка

В Умани башенный кран упал на дорогу, погибла женщина-автомобилистка

Черкасская область, 21 апреля. 

В городе Умань, что в Черкасской области, рухнувший башенный кран упал на автомобиль, в котором находились пять человек. Женщина-водитель погибла, пассажиры госпитализированы.

О трагедии сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Черкасской области.

Согласно сообщению, башенный кран, который использовался при строительстве нового элеватора, по неустановленным пока причинам рухнул на проезжую часть. В этот момент по дороге двигался автомобиль, в котором находились пять человек.

Водитель авто, 56-летняя жительница села Островок погибла на месте. В автомобиле находились также четверо пассажиров, двое из которых - несовершеннолетние дети. Все пострадавшие с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу в городе Умань.

На данный момент ведется расследование, обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Напомним, ранее в результате падения строительного грузоподъемного крана на одном из заводов в Китае погибли 18 человек. Трагедия произошла в городе Дунгуаль. Согласно сообщениям местных СМИ, причиной падения крана стал сильный ветер. 80-тонная машина рухнула на импровизированное «общежитие», которое было построено из контейнеров. В тот момент внутри находились 139 рабочих.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...