Спутниковые антенны, установленные для ВСУ, исчезли вместе с дембелями

Спутниковые антенны, установленные для ВСУ, исчезли вместе с дембелями

Киев, 20 апреля.

В Министерстве информационной политики Украины бьют тревогу: спутниковые антенны, которые были выданы для нужд украинских силовиков в АТО, были украдены бойцами ВСУ.

Об этом на круглом столе в Киеве рассказал заместитель министра информационной политики Артем Биденко, передает издание «ПолитНавигатор».

Как сообщил заместитель министра, были розданы 250 спутниковых антенн по воинским частям. Когда прошла демобилизация первых призывов, отметил он, часть этих спутниковых антенн вместе с демобилизованными исчезла.

«Сейчас мы их ищем. Найдут? Такая страна... Ищем снова тех, кто предоставит нам эти спутниковые передатчики, и как нам закрепить их за частями, персонально за завхозами, чтобы они никуда не сбегали", - заявил Биденко.

Отметим, что ранее в пресс-центре так называемой антитеррористической операции торжественно сообщали, что планируется установка 500 спутниковых антенн на взводных и ротных опорных пунктах, что даст возможность бойцам Вооруженных сил Украины смотреть украинские каналы. При этом киевские власти хвастались и по всем СМИ растиражировали, что в пакете есть 200 каналов, но ни одного российского.

[vsw id="CuBq1p9gkZk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МГБ предупреждает о массовых задержаниях СБУ жителей ДНР


1063

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...