Главред украинской газеты: русскоязычных в Донбассе нужно закапывать живьем

Главред украинской газеты: русскоязычных в Донбассе нужно закапывать живьем

Киев, 20 апреля. 

Украинские журналисты рассказали, как они бороться с российской «пропагандой» на линии фронта в Донбассе.

Об этом и не только во время круглого стола в столице Украины говорил Алексей Николайчук, главный редактор украинской пропагандистской газеты «Der Хунта цайтунг», распространяемой в подразделениях Вооруженных сил Украины, сообщает интернет-издание «ПолитНавигатор».

По словам главного редактора украинской «газеты», его команда решила, что нужно создавать некий боевой листок, который бы просто поддерживал, рассказывал, информировал о том, что происходит на Украине и за ее пределами. Он заявил, что после смены пары названий остановились именно на «Der Хунта».

Также главред добавил, что данную газету очень хорошо читают на передовой бойцы украинской армии. Это листок выдается украинским солдатам совершенно бесплатно, то есть он не продается, он существует в социальной сети Facebook.

«Собственно говоря, задача была такой: несколько утрировать ту пропаганду, которую ведет Россия. Если есть русскоязычные младенцы, то их надо жарить, естественно. Если мы фашисты, то мы должны закапывать живьем. Если этого не происходит, то что-то не так, что-то не складывается», - заявил он.

[vsw id="3Hlg6usrPKE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защитить русских от русского мира, или бредовые заявления Порошенко в Краматорске


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...