Кужель: Луценко давно перерос "руководителя фракции"

Кужель: Луценко давно перерос "руководителя фракции"

Киев, 20 апреля.

Фракция "Батькивщина" не поднимала вопрос назначения лидера президентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрия Луценко на должность генерального прокурора страны. Об этом проинформировала депутат от "Батькивщины" Александра Кужель.

В то же время Кужель отметила, что видит именно Луценко на данной должности, поскольку тот "перерос руководителя фракции".

"Мы не обсуждали вопрос по Юрию Луценко на фракции. Я работала с ним, когда он был министром МВД. Мне кажется, он должен понимать, что нельзя невиновного человека посадить в СИЗО. Он прошел этот путь. Мне кажется, тот, кто прошел этот путь, будет делать так, чтобы ни один человек такого не прошел. Я видела его, когда он вышел, как он восстанавливался, какой он сейчас. Он перерос руководителя фракции. У него больший потенциал", – заявила нардеп в эфире на телеканале "112 Украина".

Ранее директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что назначение председателя БПП Юрия Луценко генеральным прокурором будет последним шансом для реформирования прокуратуры.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...