Новости Украины: Мирошниченко и фекалии, Uriah Heep и рок-санузел

Новости Украины: Мирошниченко и фекалии, Uriah Heep и рок-санузел

Харьков/Ровно/Киев, 20 апреля.

Украина - страна в которой происходят удивительные вещи. Игоря Мирошниченко смешали с фекалиями, юный боец "Азова" возглавит копов в Ровно, а группа Uriah Heep насладилась украинскими туалетами.

Мирошниченко облили им же

Чудесный человек по имени Игорь Мирошниченко - антисемит, русофоб и регулярно поколачиваемый всеми подряд - вновь испытал радость общения с народом. Активист организации "Не молчи!" Орест Гаранджа, с которым Мирошниченко хорошо знаком по предыдущим инцидентам, опять публично того унизил.

В октябре Гаранджа облил Мирошниченко зеленкой, но на этот раз подошел к делу более основательно. И взялся за фекалии. Их-то он и обрушил на "свободовца" на заседании Киевсовета.

Потом имела место драка в коридоре, а потом, отдышавшись, Мирошниченко напомнил, что Орест Гаранджа - "нездоровый человек, который преследует меня несколько лет". Запретить доступ к своему телу и душе суд, пожаловался Мирошниченко, не может. Или не хочет. В общем, история с душком. Видео по ссылке.

Драка была выразительной. Но короткой

Драка была выразительной. Но короткой

За Ровно возьмется юный "азовец"

В Ровно появился новый полицейский начальник. Правильно было бы сказать, начальничек. Потому как молод. 22 годика еще. Однако министра внутренних дел Арсена Авакова это ни разу не смутило.

"Кадровое решение: начальником управления патрульной полиции Ровно назначен участник "революции достоинства", рядовой полиции Сергей Мерчук. В свои 22 года Сергей на Майдане был в 35-й сотне "Волынская Сечь", потом бойцом полка спецназначения "Азов" (позывной Зверобой), принимал участие в освобождении Мариуполя, Павлополя, Широкино, Старобешево", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

И чтобы два раза, как говорится, не вставать, пояснил: "Молод? Знаю! Главное, что заряжен созидать!". О как. На Майдане в составе "Азова" Сергей Мерчук, значит, разрушал, а теперь будет созидать. Ну, понятно. Время разбрасывать камни и время их собирать. Поэтично.

Uriah Heep насладились украинскими туалетами

Британские рокеры Uriah Heep находятся в концертном туре по Украине. И полны впечатлений: «Туалет в ночном поезде из Одессы в Харьков. Эти поезда стары во всех отношениях», - так подписано фото, размещенное на странице группы в Facebook.

Вот он, настоящий рок-н-ролл

Вот он, настоящий рок-н-ролл

Насладившись санузлом, музыканты легли спать, а утром их ждал истинно английский завтрак. Что они также зафиксировали в социальных сетях. "Единственная радость после 13 часов в поезде из Одессы в Харьков! Утренняя чашка чая, сделанным babooshka!" - написали они.

На фото был изображен чай из пакетика в граненом стакане в подстаканнике. Кстати, после Харькова группу ждет последний концерт тура - в Днепропетровске. Мужайтесь, джентльмены.

Харьковские копы не понравились полякам

Новое подтверждение украинско-польской дружбы имело место накануне в нашем городе. На Клочковской копы тормознули BMW c польскими номерами. Машинка ехала не по правилам, так что повод был. У водителя потребовали документы, но тот пошел в отказ. Пока препирались, выяснилось, что автомобиль пребывает в Харькове с нарушением таможенных правил.

Поэтому водителю и его пассажирам было заявлено, что BMW придется забрать на штрафстоянку. Полякам это не понравилось и начался легкий кипиш с применением выразительной лексики и силовых упражнений. В итоге строптивых панове поприжали, а в салоне нашли биту и ножичек.

"Форсаж" для патрульных

А вот еще из мира защитников правопорядка. Одесские патрульные любят свои служебные автомобили. И скорость они тоже любят. Неудивительно, что некоторые из них участвуют в уличных гонках. В сети появилось видео, на котором видно, как машина патрульной полиции Одессы резво стартует под оживленные крики собравшихся фанов стритрейсинга. "Форсаж", да и только.

Копы в Одессе как дети, ей богу

Копы в Одессе, как дети, ей богу

Игорь Скрыпач


1657

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...