В Киевсовете депутат Мирошниченко стал жертвой «фекальной люстрации»

В Киевсовете депутат Мирошниченко стал жертвой «фекальной люстрации»

Киев, 20 апреля.

Во время заседания комиссии по вопросам экологической политики депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко подвергся «фекальной люстрации».

По словам очевидцев, активист гражданской организации "Не молчи" Орест Гаранджа вылил на Мирошниченко фекалии из бутылки, после чего они продолжили выяснять отношения уже в коридоре.

Потасовка переросла в настоящую драку: вслед за кулаками в ход пошли ноги. Депутат нанес активисту несколько ударов, пнул ногой и чуть не получил в ответ кулаком в лицо.

[vsw id="49&v=UtbqzPaGrLo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Этот странный человек плеснул на Мирошниченко из пакета, в котором были, вероятно, коровьи экскременты. При этом, содержимое попало и на сидящих рядом, и на документы на столе. Уходя, экстремист сказал, что это народная люстрация",- рассказал член комиссии Киевсовета по вопросам экологической политики.

Стоит отметить, что конфликт между двумя этими персонажами длится шесть лет. По словам "люстрированного" депутата, тот обвиняет его в сотрудничестве с коммунистами. Ранее Гаранджа облил депутата зеленкой под зданием Печерского суда в Киеве.

При этом «перепало» и другим членам комиссии, сидящим рядом с депутатом. Как ранее неоднократно заявлял Мирошниченко, нарушитель общественного порядка является психически больным экс-сотрудником телеканала ICTV.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман щедрым жестом поднял зарплату депутатам в три раза


2022

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...