На Одесском заводе строительных материалов произошел рейдерский захват

На Одесском заводе строительных материалов произошел рейдерский захват

Одесса, 20 апреля.

На Одесском заводе строительных материалов - рейдерский захват. Неизвестные люди, представляющиеся новыми хозяевами завода, не выпускают работников с территории предприятия.

Вчера на Одесском заводе строительных материалов появились неизвестные вооруженные  люди с масках,которые  взломали замки на складских помещениях.

Сегодня неизвестные люди, окруженные вооруженной охраной, проникли в административные помещения. Захватчики представлялись новыми владельцами завода. На месте ЧП находятся полицейские, которые, по словам одного из рабочих, не дают никому вмешаться в процесс взлома помещений. Рабочих не выпускают с территории завода. В полиции утверждают, что проверяют эту информацию.

Одесский завод строительных материалов - одно из крупнейших предприятий строительной промышленности города Одесса и юга Украины. Оно производит армокаркас, товарный бетон, плиты перекрытия, сваи, лестничные марши, шахты лифтов, словом, весь комплекс ЖБИ. Также завод выпускает столярные изделия – окна, двери, наличники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Рейдерский захват спиртзавода во Львове: история получила продолжение

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...