В Одессе ураганный ветер ломал деревья и рвал провода

В Одессе ураганный ветер ломал деревья и рвал провода

Одесса, 20 апреля.

Сильный ветер и ливень обрушились на Одессу. Стихия ломала деревья и рвала провода электросети. На Екатерининской улице обрушившаяся ветка дерева помяла три автомобиля. Оборваны провода электросети, нарушено электроснабжение.

По сообщению пресс-службы «Горзелентреста», в трех местах в Одессе из-за сильных порывов ветра обвалились ветки деревьев. Первый случай произошел на ул. Водопроводной, там дерево обрушилось на трамвайные пути, и трамваи встали, образовалась пробка. Также ветка дерева упала на проезжающие автомобили на улице Екатерининской, 46 – там оборвались электропровода, а  тяжелая ветка помяла автомобили. В результате инцидента пострадали три авто. А на улице Преображенской на проезжую часть упало большое старое дерево. Движение транспорта в этих местах остановилось, образовались пробки.

Ранее сообщалось, что на Николаевскую область обрушился крупный град. В некоторых местах град покрыл землю ледяной коркой толщиной в 5 см. От непогоды пострадали фруктовые сады, сельскохозяйственные угодья и частные огороды, где уже высадили ранние овощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Холодная весна-2016: заморозки, снег, дожди


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...