Беларусь возобновила чартерное авиасообщение с Шарм-эль-Шейхом

Беларусь возобновила чартерное авиасообщение с Шарм-эль-Шейхом

Минск, 20 апреля.

Республика Беларусь возобновляет чартерные рейсы в столицу Египта Шарм-эль-Шейх. Об этом свидетельствует онлайн-табло вылетов минского аэропорта. Так, первый вылет, начиная с декабря 2015 года, состоится сегодня в 23:25.

Как отметил заместитель генерального директора авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец, авиасообщение между Беларусью и Египтом полностью и не прекращалось.

«Летали из Минска в Хургаду. По коммерческим причинам (низкая загрузка) решением туроператоров было приостановить выполнение чартерных полетов в Шарм. Сегодня возобновляем чартеры из Минска в Шарм. Загрузка — полная», — заявил Чергинец.

Продажа прямых билетов в жаркую столицу в комплексе с туристическими пакетами началась еще в марте. По словам представителя местной турфирмы AnyWay Travel Олеси Антаневич, стоимость путевок в Шарм-эль-Шейх составила 625 долларов за 11 ночей по системе «все включено».

Напомним, 31 октября 2015 года на борту российского самолета, вылетавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, произошел теракт. В результате взрыва бомбы на борту лайнера погибли 224 человека. С 8 ноября Россия полностью приостановила полеты в эту страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глобализация против рабочих, Турция против туризма


408

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...