Прямая линия Захарченко: как починить Украину и куда расширяется ДНР

Прямая линия Захарченко: как починить Украину и куда расширяется ДНР

Донецк, 20 апреля.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко провел прямую линию с жителями Харькова. Прямая линия проходила в формате онлайн-конференции, поскольку это была единственная возможность связи с жителями Украины.

Почему Харьков?

По словам Александра Захарченко, в течение длительного времени на его сайт поступало большое количество обращений от жителей Украины. Много вопросов было из Харькова, поэтому было принято решение о проведении прямой линии. Кроме того, глава ДНР рассказал, что для него сопротивление украинским властям началось именно в Харькове, и именно из Харьковской области на территорию Донецкой области зашли первые подразделения украинских войск.

«Для меня сопротивление киевской хунте началось именно в Харькове. Туда я поехал сразу после антимайдана в Киеве. И мне больно вспоминать о том, что именно из Харьковской области к нам пришли первые колонны украинских карателей. Все мы помним, что именно в Харькове освободительное движение было самым массовым», — заявил Захарченко.

харь

Глава ДНР заявил, что для него сопротивление украинским властям началось именно в Харькове.

Спасибо сотрудникам Службы безопасности Украины

Накануне прямой линии с главой ДНР, сотрудники Службы безопасности Украины создали «левый» сайт от имени Александра Захарченко. СБУшники принимали вопросы для главы ДНР от украинцев, и таким образом пытались вычислить «пророссийски настроенных» граждан. Однако ситуация повернулась не в пользу СБУ, и гениальный план обернулся масштабной рекламой прямой линии с Александром Захарченко.

«Хочу отдельно выразить слова благодарности СБУ за ту пиар-кампанию, которая была проведена, особенно пресс-секретарю СБУ. Молодец, так распиарить надо было еще постараться. Думаю в СБУ остались еще те люди, которые принимали присягу и не поддерживают нынешний режим, потому, наверное, и провели такую пиар-кампанию», — пояснил Захарченко.

 

Никто не уйдет от ответственности

В ДНР не намерены забывать и прощать многочисленные преступления киевского режима, поэтому следующий президент Украины должен начать уголовное преследование всех участников, инициаторов и исполнителей государственного переворота.

 «Я уверен, что любой президент будет обязан начать уголовное преследование Турчинова, Яценюка, Наливайченко, Парубия и многих других, с позволения сказать «деятелей», которые, совершив государственный переворот, развязали после этого в стране гражданскую войну», — заявил глава ДНР.

При этом Захарченко не смог назвать кандидатуру следующего украинского президента, добавив, что перемены на Украине станут реальностью лишь после полной «перезагрузки» власти в Киеве.

хун

В ДНР не намерены забывать и прощать многочисленные преступления киевского режима.

Прививка от «коричневой чумы»

Жители Харьковской области поинтересовались у Александра Захарченко, как уберечь своих детей в условиях психологической войны и русофобской истерии, которая распространяется на территории Украины, с применением западных технологий.

«Бороться с информационной войной и с оболваниванием населения в Харькове надо всеми способами и на всех уровнях. Главный из них – семья. Мы должны сберечь детей от этого информационного вируса, который распространяется из Киева бандеровской властью по американским методикам», — заявил глава ДНР.

Он добавил, что необходимо создавать сообщества, через которые будет распространяться информация, опровергающая все вбросы и фейки украинских пропагандистов. Но учитывая уровень политического террора в Харькове, эти сообщества по необходимости должны быть анонимными.

О причинах войны в Донбассе

Мультикультурализм является весомым преимуществом, которое было унаследовано от Страны Советов, однако «майданные власти» намеренно превратили национальный вопрос в огромную проблему, которая обернулась кровопролитием в Донбассе.

«В лозунге «за единую Украину» происходит подмена понятий. Вам пытаются внушить, что речь идет о «единой» Украине как об «одинаковой» Украине. А это вранье, и вранье вредное. Украина – разная, и в этом ее потенциальный ресурс. Но политики за 25 лет превратили ресурс в проблему, а теперь и в причину войны», — пояснил Захарченко.

Глава ДНР добавил, что теперь украинцам придется самим собирать свою страну заново, учитывая мнение жителей всех регионов, признавая право каждого оставаться самим собой: со своими традициями, языковыми и культурными предпочтениями.

ссср

Украина унаследовала от СССР полиэтническое государство, но «майданные власти» намеренно превратили национальный вопрос в проблему.

Что делать?

Многие харьковчане интересовались, как не стать пушечным мясом киевских военачальников в Донбассе, и что делать, если судьба оказалась неблагосклонной, и ты не по своей воле оказался в рядах ВСУ.

«Мы не хотим воевать с теми, кого силком или при помощи шантажа загнали под призыв. Но уж если не удалось «откосить» и попали на фронт – сдавайтесь. Пересидите у нас в плену во вполне пристойных условиях, а потом, когда конфликт закончится, живыми и здоровыми вернётесь домой», — подчеркнул Захарченко.

Также глава ДНР добавил, что избежать участия в боевых действиях можно, находясь либо в России, либо в Донецкой и Луганской народных республиках. Но если вы все-таки оказались в Донбассе на стороне ВСУ, но не хотите воевать - сдавайтесь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава ДНР пообещал помочь харьковчанам в борьбе с фашистским режимом Киева


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...