Кернес разбушевался: приказал Ситенко «искать козявки у себя»

Кернес разбушевался: приказал Ситенко «искать козявки у себя»

Харьков, 20 апреля.

Харьковский градоначальник Геннадий Кернес, похоже, потерял всякое терпение и обвинил представителей партии «Самопомощь» в ничего не делании. По словам мэра, депутаты не делают ничего полезного, а только голосуют против.

Резкая критика со стороны Кернеса прозвучала сегодня во время сессии Харьковского городского совета. В частности, это коснулось председателя "Самопомощи" Тараса Ситенко. Тот хотел было возразить, но не получилось.

"Вы оставайтесь и дальше в стороне со своей фракцией и принципами. Если вы будете мешать развитию Харькова и выискивать козявки - ищите их у себя, на себя посмотрите в зеркало", - заявил Кернес.

Мэр Харькова, разойдясь не на шутку, буквально обрушил шквал провокационных вопросов в адрес Ситенко.

"Какому ветерану вы помогли? И что вы сделали в родной школе или больнице, в которой вы работали? И не улыбайтесь мне тут. А руку будете поднимать в другой раз", - добавил Кернес.

Напомним, сегодня в Харькове состоялась пятая сессия горсовета седьмого созыва. Помимо депутатов на ней присутствовали представители ГУ Нацполиции в Харьковской области, члены исполкома горсовета, представители мониторинговой миссии ОБСЕ, директора департаментов, руководители райадминистраций, представители общественности и СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковский горсовет нашел деньги на ремонт больниц и детских садов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...