Глупые петиции: Порошенко предлагают декоммунизировать Родину-мать

Глупые петиции: Порошенко предлагают декоммунизировать Родину-мать

Киев, 20 апреля.

Предприимчивые жители Украины продолжают предлагать на сайте президента страны глупые и зачастую никому ненужные петиции. Сегодня там появилось предложение подсветить один из самых известных монументов столицы Родину-мать, цветами украинского влага.

«Включить в программу декоммунизации освещение Родины-матери», – отметил в сопроводительном документе автор обращения Ярослав Савченко.

По мнению этого человека, закон о декоммунизации должен исполняться и начинать необходимо именно с самых крупных монументов. Отметим, что на момент написания статьи, под петицией поставили свои подписи 294 человека.

Стоит также подчеркнуть, что ранее Родину-мать уже предлагалось изменить в угоду закону о декоммунизации. С щита в левой руке «матери» предлагалось снять символику Советского союза и заменить ее гербом Украины. В целом же, украинские коммунальщики стараются выполнять все "задания" новых властей страны, которые зачастую выступают с подобными идеями, вместо того, чтобы проводить реально работающие реформы и бороться с коррупцией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДнепроГЭС начали декоммунизировать


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...