На Украине началась охота на коммунистов

Донецкая область, 31 июля.

Накануне вечером из собственного дома похищен первый секретарь  Волновахского райкома КПУ Сергей Николаевич Филиндаш. Силовики ворвались в дом, на глазах у супруги и детей схватили секретаря райкома и увезли в неизвестном направлении.

Вечером, 30 июля, Сергей Филиндаш находился дома с семьей. Как вдруг в дом ворвались неизвестные в масках, схватили мужчину и выволокли во двор. Там Филиндаша затолкали в машину. С тех пор о его судьбе ничего неизвестно.

Как сообщает "Русская весна", это уже не первый случай нападения на членов Компартии Украины. Киевская хунта пытается расправиться с "нелояльными"  к власти гражданами, выдавая свои действия за "защиту интересов и единства Украины". 

Ранее, в ночь на 22 июля на одном из блокпостов нацгвардии близ села Лужки был убит секретарь первички КПУ в селе Глинки, Старобешевского района Донецкой области, 58-летний Вячеслав Ковшун.

В Великоновоселковском районе добровольческие батальоны, спонсируемые днепропетровским олигархом Коломойским, разгромили райком КПУ и приемную народного депутата от коммунистической партии.

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating