США призвали геймеров мира устроить виртуальный майдан

США призвали геймеров мира устроить виртуальный майдан

Киев, 20 апреля.

Американская студия Eversim, которая занимается разработкой виртуальных игр-симуляторов, выпустила четвертую версию "Геополитического симулятора".

Самое интересное, что игра предлагает воссоздать в виртуальной реальности геополитические конфликты мира, которые случались в последнее время. Как подчеркивают создатели, их последняя разработка симулирует все актуальные мировые события и ситуации по состоянию на 1 января текущего года.

"В список возможных сценариев вошли конфликты, связанные с событиями на Украине, в Ираке, Ливии, Нигерии, а также такие темы, как выборы президента США и свадьба лидера Франции", - пишет западная пресса.

[vsw id="db6YDRhBarc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Так, в новой версии Power & Revolution геймеру предоставится шанс принимать решения в различных областях: экономической, социальной, военной и других. То есть игрок выступает в роли президента государства.

Подчеркнем, что все страны представлены с собственными переменными со всеми тактическими и стратегическими элементами. Они были разработаны специально, чтобы проводить городские столкновения, бунты и даже партизанские войны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Этот безумный интернет - самое интересное видео за 20 апреля


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...