Захарченко призвал харьковчан уберечь детей от бандеровской пропаганды Киева

Захарченко призвал харьковчан уберечь детей от бандеровской пропаганды Киева

Донецк, 20 апреля.

Жители Харьковского региона должны уберечь своих отпрысков от украинской пропаганды, которая по западным технологиям распространяются в стране официальным Киевом.

Такое заявление сделал глава Донецкой народной республики Александр Захарченко в рамках онлайн-конференции с харьковчанами.

«Бороться с информационной блокадой и с оболваниванием населения в Харькове надо всеми способами и на всех уровнях. Главный из них – семья. Мы должны сберечь детей от этого информационного вируса, который распространяется из Киева бандеровской властью по американским методикам», - заявил республиканский голова.

Захарченко также подчеркнул, что вести войну с дезинформацией Киева можно, находя альтернативные лживой пропаганде достоверные информационные потоки в сети.

«Надо создавать сообщества, через которые распространять правдивую информацию. Учитывая уровень политического террора в Харькове, эти сообщества по необходимости должны быть анонимными. Главное – уровень доверия к этим сообществам и правда», — пояснил республиканский руководитель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко заявил, что Киев сделал исторические преимущества Украины причинами войны


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...