Этот безумный интернет: самое интересное видео за 20 апреля

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 20 апреля

Харьков, 20 апреля.

Нелёгкая работа футбольных телеоператоров, опьяняющая магия любви, экстрим в пустом аквапарке и обезьяньи танцы. Всё это - в самых интересных видео за сутки.

Невидимые герои футбола

Французский кабельный канал о спортивных мероприятиях снял пародийный ролик о том, на какие жертвы приходится идти телеоператорам, чтобы снять самые сочные кадры спортивного состязания. После просмотра невольно возникает уважение к нелёгкому труду людей, находящихся по ту сторону телекамеры.

[vsw id="aUDbLqgyUHc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ослепляющая любовь

Курьёзное происшествие засняла камера наблюдения одно из баров в американском штате Монтана. Пара молодых влюблённых настолько увлеклась поцелуем, что совершенно не заметила, как в ночное заведение ворвались грабители, и, грозя оружием, обчистили карманы посетителей. Сами преступники также прониклись атмосферой любви и не стали беспокоить романтическую парочку.

[vsw id="BNEO_PY6bv0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По аквапарку на скейте

Трое любителей экстремального спорта Алекс Соргенте, Милтон Мартинез и Жан Хофман прокатились на своих скейтбордах по пустующему аквапарку в Дубае. Аттракционы парка из-за отсутствия воды превратились в уникальные экстрим-трассы. Свои головокружительные трюки трое друзей записали на видео и выложили на портале YouTube.

[vsw id="EsLhNAXrXyg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Соня-сноубордист

А юному герою следующего видео трюки на доске пока ещё только снятся. После дня на снежном склоне молодой сноубордист изрядно утомился и заснул прямо стоя на доске. Соню на видео записали родители малыша.

[vsw id="CjSf95b1fRA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Обезьяний вальс

В завершении предлагаем посмотреть на милое и забавное видео, которое сняла сотрудница зоопарка в Британии. В объектив камеры её мобильного телефона попало, как молодой самец гориллы по кличке Лопо выделывает пируэты и другие танцевальные па. Как объясняют зоологи, такое поведение примата весьма типично для его возраста. Так называемые игры являются неотъемлемой частью взросления молодого самца и должны в будущем помочь ему адаптироваться в окружающей среде.

[vsw id="q2VZcBnF7PI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Кабмином люди лежат штабелями, под Радой воюют за легализацию гей-браков


544

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...