Шокирующее ДТП: трамвай отрезал харьковчанке обе ноги

Шокирующее ДТП: трамвай отрезал харьковчанке обе ноги

Харьков, 20 апреля.

Ужасный случай произошел в Харькове  вечером 19 апреля на пересечении улиц Шевченко и Матюшенко. Нетрезвая женщина упала на рельсы, а водитель трамвая не успел среагировать.

В результате трамвай наехал на женщину, ей отрезало обе ноги. 45-летнюю женщину госпитализировали. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города. На месте ЧП работают следователи- оперативники. Они уточняют подробности произошедшего инцидента.

Ранее сообщалось, что люди, пострадавшие в результате дорожно-транспортного происшествия с двумя трамваями на перекрестке пр. Тракторостроителей и Салтовского шоссе выписаны из больницы. В аварии, которая произошла  третьего августа, пострадали более десяти человек.

Трамвай, который совершил наезд на женщину

Трамвай, который совершил наезд на женщину

Амбулаторное лечение прошли 16 человек, всех пострадавших граждан медики отправили домой. Серьезных травм у них не оказалось. Исключение составляет одна женщина, у которой был перелом скуловой кости лица. Но от лечения в больнице  пострадавшая отказалась, сообщили в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи.

Как ранее сообщалось, трамваи столкнулись третьего августа возле остановки «Ужгородская» на пересечении проспекта Тракторостроителей и Салтовского шоссе. В момент столкновения в обоих трамваях находились пассажиры. По предварительной версии, причиной аварии мог послужить человеческий фактор, вину каждого из водителей установит следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все пострадавшие в «трамвайном» ДТП в Харькове выписаны из больницы

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...