Вакарчук впервые рассказал о пережитой «профессиональной драме»

Вакарчук впервые рассказал о пережитой «профессиональной драме»

Киев, 20 апреля.

Лидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук первый раз после многих лет прокомментировал уход пианиста Дмитрия Шурова из коллектива в 2004 году.

Известный украинский музыкант Дмитрий Шуров, который больше известен как солист проекта Pianoбой, работал с Вакарчуком в период с 2001 по 2004 годы. В одном из интервью Вакарчук признался, что с Шуровым они всегда были в хороших отношениях, однако никогда не были близки.

«Дима очень закрыт, как, наверное, и я. Мне кажется, что я никогда до конца не знал, что он думает на самом деле. В музыкальном плане у нас была абсолютная гармония, мы понимали друг друга с полуслова», - рассказал Вакарчук в эфире программы «Откровенно с Машей Ефросининой» на телеканале «Украина».

океан эльзы

Группа "Океан Эльзы" (Шуров крайний слева)

По словам музыканта, когда Шуров покинул группу, он сильно переживал и даже сравнил это с драмой. Ведь, как подчеркнул Вакарчук, Шуров является одним из лучших музыкантов на Украине.

«Когда Дима ушел, я очень переживал. Для меня это была профессиональная драма. У нас были большие планы, но он для себя все решил, мне оставалось только принять это», - признался лидер группы «ОЭ».

Между тем, как признался сам Шуров, он ушел из группы из-за ряда проблем, которые не давали наслаждаться музыкой.

шуров

Дмитрий Шуров - он же Pianoбой

«Накопился ряд вопросов, которые никто не хотел обсуждать. Это как будто мы все сидим в комнате со слоном, но делаем вид, что его нет. Начали всплывать неприятные моменты, о которых не знал раньше», - цитирует Шурова пресс-служба телеканала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вот это поворот! На Украине Вакарчука сравнили с Ляшко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...