В Харькове началась пятая сессия городского совета

В Харькове началась пятая сессия городского совета

Харьков, 20 апреля.

В первой столице Украины началась пятая сессия городского совета седьмого созыва. На сессии кроме депутатов горсовета присутствуют представители Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, члены исполкома горсовета, представители мониторинговой миссии ОБСЕ, директора департаментов, руководители райадминистраций, представители общественности и СМИ.

Для участия в сессии зарегистрированы 79 депутатов. Им предстоит обсудить 57 вопросов и «Разное». Сессию  горсовета  транслируют телеканалы «ОТБ», «Фора», «7 канал», а также за ходом сессии  можно наблюдать в режиме онлайн на сайте Харьковского городского совета и на сервере YouTube.

Накануне в Харькове состоялся «Антикризисный форум оппозиционного правительства», который был организован партией «Оппозиционный блок». Главным вопросом на нем  было создание Общественной гуманитарной группы за мирное урегулирование кризиса в Донбассе. Однако националисты- радикалы пытались сорвать проведение форума, а когда это не получилось, забросали участников форума яйцами и камнями. Правоохранители назвали провокацию радикалов «мелким хулиганством» Никто не был привлечен к ответственности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Один перед стаей озлобленных националистов: как в Харькове избивают за Россию


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...