Ветеран ВОВ: ВСУ - это не армия, а банда, они хуже немецких фашистов

Ветеран ВОВ: ВСУ - это не армия, а банда, они хуже немецких фашистов

Луганск, 20 апреля.

Ветеран Великой Отечественной войны, принимавший участие в освобождении Украины от фашизма, воюя под Харьковом, и переживший войну 2014-15 годов Александр Буянов рассказал, что он думает о современной украинской армии.

Интервью с героем опубликовало агентство News Front. Буянов – казак по происхождению, написал ряд книг, в том числе книгу «Тройка НКВД постановила» рассказывающую без прикрас о трагической судьбе жителей Станично -Луганского района Луганской области в годы непростых военных испытаний.

«Я видел страшные потери наших воинов, которых уничтожали фашистские войска. На 70-м году жизни мы вновь встретились с войной. Кто бы мог подумать, что будут лететь снаряды, мины, да еще и ракеты на мирные города и поселки и убивать людей. Хочу сказать, что украинская армия отличается от немцев своей жестокостью. Это не армия, а банды, которые грабят и беспощадно уничтожают людей. Кого? Своих же матерей, детей, родителей за то, что в Донбассе живут люди, которым не нравится киевская власть, которая всячески притесняла и унижала, называя их террористами.

По словам ветерана, Донбасс, который Киев грозился отгородить колючей проволокой, это промышленный и угольный центр, который помогал жить западным областям и Киеву в частности.

[vsw id="GRiPrMCkZ6A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - дрожат Горловка и Донецк, в ЛНР леденящее душу затишье


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...