"Гениальная" идея свидомитов: Порошенко предложили уничтожить энергомост в Крым

"Гениальная" идея свидомитов: Порошенко предложили уничтожить энергомост в Крым

Киев, 20 апреля.

Президенту Украины Петру Порошенко предложили разрушить энергомост из материковой России в Крым. Соответствующая петиция появилась на сайте главы украинского государства.

Очередная "гениальная" идея экстремистского толка посетила украинских свидомитов. Они предложили установить на судах в Керченском проливе устройства, которые повредят оболочку кабеля. Документ был опубликован 18 апреля и за 90 дней должен собрать 25 тысяч подписей, чтобы попасть на рассмотрение Петра Порошенко. Впрочем, пока петицию подписали всего два человека.

А тем временем в Крыму состоялось подключение новых линий электропередач, которые позволили снять ограничения подачи электроэнергии потребителям полуострова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крыму полностью восстановили электроснабжение

Ранее на сайте Петра Порошенко появилась петиция под названием «Нищеброды в командировках». Автор петиции предложил главе государства попробовать прожить на 30 гривен командировочных в сутки.

«Господин президент!!! Вы бы прожили на 30 гривен суточных, которые правительство выделяет на командировку?» – говорится в обращении к президенту.


1726

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...