Логвинский: В ПАСЕ представили "доклад Немцова"

Логвинский: В ПАСЕ представили "доклад Немцова"

Страсбург, 20 апреля.

Российские оппозиционеры продолжают спекулировать на смерти одного из своих лидеров Борисе Немцова. Так, в стенах ПАСЕ был представлен доклад "Путин. Война" из-за которого, по одной из версий, и был ликвидирован его автор. Об этом сообщил народный депутат и член постоянной делегации в ПАСЕ Георгий Логвинский.

"Именно такую причину убийства российского политика-оппозиционера ранее озвучивал глава комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок в интервью немецкому изданию Westfalen-Blatt", - написал Логвинский на своей странице в Facebook.

По его словам, закончили "дело Немцова" его соратники — Илья Яшин и Ольга Шорина.

Логвинский уточнил, что доклад - это журналистское расследование, которое якобы доказывает участие российских войск в вооруженном конфликте в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Европарламенте посмаковали «доклад Немцова»

Любопытно, что так называемый «доклад Немцова» о сложившейся ситуации в зоне проведения «антитеррористической операции» в Донбассе сделан практически без участия убитого российского политика, базируясь на неких незавершенных документах, ряде показаний и домыслах. Материалы документа охватывают события на Украине с начала государственного переворота и до настоящего времени.


421

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...