Новости Украины: Саакашвили и сорт Гройсмана, "Свобода" выпорет нациков

Новости Украины: Саакашвили и сорт Гройсмана, "Свобода" выпорет нациков

Одесса/Запорожье/Киев, 20 апреля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Саакашвили оскорбил Гройсмана, Гройсман надувает правительство, а партия "Свобода" застеснялась нацистов.

Саакашвили припечатал новый Кабмин

Михаил Саакашвили - мужчина резкий и прямой. Хочет что-то сказать - берет и говорит. Накануне он проехался по новому правительству. Оскорбил, можно сказать.

"При всем уважении к Владимиру Гройсману, которого я считаю очень хорошим мэром Винницы, и у него хорошие намерения, но мы сейчас получили самое блеклое правительство на моей памяти в Украине, состоящее реально из второсортных, третьесортных людей. Многих хороших людей туда не пригласили, а многие хорошие люди отказались там работать, и это ненормально", - нервно заявил Саакашвили.

"Многих хороших", которых не пригласили - это Мишико про себя во множественном числе говорит?

Пьяный и спящий за рулем на КПП

Граждане Украины даже к выпивке подходят с огоньком и задором. На пункте пропуска на Закарпатье водитель собирался этот самый пункт миновать, но заснул. Прямо на территории терминала. Ибо был пьян.

"Патрульные, которые получили сообщение о пьяном водителе, не нашли автомобиль у пропускного пункта. Пообщавшись с работниками пограничного поста, выяснилось, что упомянутый Volvo находится на терминале КПП. Пограничники пропустили полицейских к автомобилю. Водитель спал на передних сиденьях автомобиля", – сообщают обескураженные копы.

Героя растолкали, предложили пройти алкотест. Тест показал превышение нормы в 11 раз.

Похоже, водитель чем-то удивлен. Чем же?

Похоже, водитель чем-то удивлен. Чем же?

Гройсман раздувает правительство

И снова Гройсман и его команда. Новый премьер потихоньку осваивается. Входит во вкус, привыкает. Аппетиты растут.

Так, им было решено добавить парочку-другую структур в правительство. Речь о службе первого вице-премьер-министра, он же министр экономического развития и торговли, двух службах вице-премьер-министров и офисе вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции. А новые места это что? Правильно, новые траты.

"Министерству финансов во время подготовки предложений относительно внесения изменений в Государственный бюджет Украины на 2016 год предусмотреть увеличение ассигнований на содержание работников секретариата Кабинета министров Украины, исходя из утвержденной предельной численности", - сообщается в постановлении.

Владимиру Гройсману нравится, когда большая компания Владимиру Гройсману нравится, когда большая компания

Хочется верить, что Владимир Гройсман быстро наиграется в начальника и займется делом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Плохому копу «Тойота» мешает, Днепрогэс лишают Ильича

"Свобода" в Одессе и конфуз с нацистами

Партия "Свобода", точней, ее одесское подразделение, не может похвастаться порядком и дисциплиной в своих рядах. Там царит настоящая демократия на грани хаоса и суперкреатива.

Накануне на сайте местного отделения "Свободы" появился интересный анонс. Сообщалось, что 28 апреля в городе пройдет марш по случаю 73-летия со дня создания дивизии СС Галичина. Организуют этот милый перфоманс для нездоровых собственно "Свобода" и молодежная общественная организация Сокол.

В планах было пройти от памятника Дюку по главным улицам Одессы. Без оркестра. Только те, кто живет со справкой, возбудились и стали готовиться к променаду, а остальные нормальные люди презрительно сплюнули, как был дан отбой.

"Свобода" заявила, что никакого отношения к этой помойке не имеет.

"Информация, которую распространила пресс-служба Одесской областной организации ВО "Свобода", является исключительно частной инициативой отдельных членов партии, которые воспользовались официальным ящиком пресс-службы", - пояснили партийцы.

И сурово добавили, что такие фокусы есть нарушение устава, и к авторам затеи применят меры. Будем надеяться, что речь идет о порке.

Игорь Скрыпач


1894

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...