Указ Плотницкого: выборы в ЛНР переносят на 24 июля

Указ Плотницкого: выборы в ЛНР переносят на 24 июля

Луганск, 19 апреля.

Лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий перенес дату проведения выборов глав городов и районов с 24 апреля на 24 июля 2016 года.

Об этом сообщается на сайте лидера республики.

"Перенести день проведения первых выборов местных глав и территорий, на которых они проводятся, определенный указом главы Луганской народной республики от 18 сентября 2015 года… с 24 апреля 2016 года на 24 июля 2016 года», — говорится в сообщении.

В указе, опубликованном, на официальном сайте главы Луганской народной республики, также сообщается, что данный документ вступает в силу со дня его опубликования. Подписан указ 18 апреля 2016 года.

Отметим, ранее сообщалось, что глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о решении перенести процедуру проведения местных выборов на 24 июля нынешнего года.

Напомним, ранее заместитель руководителя Североатлантического альянса Александр Вершбоу в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что местные выборы на территории Донбасса, которые находятся под контролем ЛНР и ДНР, должны пройти без восстановления контроля над границами.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...