Избитый басист группы «Любэ» не выжил после нападения

Избитый басист группы «Любэ» не выжил после нападения

Москва, 19 апреля.

Бас-гитарист легендарной музыкальной группы «Любэ» Павел Усанов, который ранее попал в реанимацию института имени Склифосовского с черепно-мозговой травмой, скончался. Об этом сообщили в пресс-службе продюсерского центра Игоря Матвиенко.

«Паша сегодня скончался», — констатировали в пресс-службе.

Напомним, в субботу вечером 40-летнего музыканта госпитализировали в больницу в бессознательном состоянии после дерзкого нападения неизвестных в Дмитровском районе Московской области. Позже российские правоохранители установили личность подозреваемого. Полиция разыскивают мужчину, который вместе с Усановым находился в одном из подмосковных баров.

Кадр с выступления группы "Любы"

Кадр с выступления группы "Любы"

По информации СМИ, мужчины вместе проводили время в питейном заведении, а потом вдруг неожиданно покинули его, после чего спутник набросился на Усанова с кулаками. Сильным ударом знакомый проломил музыканту голову.

Басист выступал в составе музыкальной группы «Любэ» с 1996 года. Он присоединился к коллективу «Любэ» после гибели в автокатастрофе предыдущего басиста группы Александра Николаева. До этого играл в «Фонограф джаз-бэнде» Сергея Жилина. В 2006-м году создал группу «Встречный бой», где выступал параллельно с «Любэ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция установила подозреваемого в избиении бас-гитариста «Любэ»


1285

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...