Лолита Милявская рассказала о Путине, санкциях и войне

Лолита Милявская рассказала о Путине, санкциях и войне

Москва, 19 апреля.

Скандально известная российская певица, актриса и телеведущая Лолита Милявская рассказала, что думает о внешней политике и об антироссийских санкциях.

Популярная певица с украинскими корнями пообщалась с российскими журналистами и поделилась довольно интересными мыслями. По ее словам, ни она, ни ее супруг не смотрят новости, однако это ей вовсе не мешает быть в курсе всего, что происходит в мире.

"Я не смотрю новости, не могу портить себе настроение. Моя семья тоже перестала их смотреть", - рассказала Милявская в интервью Fapnews.ru.

На вопрос, как она относится к войне, артистка ответила, что ей даже слово это противно произносить.

"Могу только сказать, что я против любых войн. Категорический их противник. Это мне омерзительно".

милявская

Лолита Милявская рассказала о Путине, санкциях и войне

Также Милявская не могла пройти мимо лидера РФ Владимира Путина. Она отметила, что именно ей понравилось из речи президента в момент "прямой линии" с ним.

"Путин показал всему миру, что нас не надо трогать и не надо к нам лезть – вот это мне нравится, честно. То, что мы не будем плясать ни под чью дудку, правильное решение", - похвалила российского лидера певица.

Что касается санкций против России, по ее мнению, они только пошли РФ на пользу.

"На санкции я плевала. А вообще, считаю, что они дали возможность отечественному производителю развиваться, делать все, что угодно, но в рамках закона", - заключила Лолита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский протолкнул свою дочку на канал Коломойского


1955

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...