США отрекается от Украины?

США отрекается от Украины?

Вашингтон, 30 июля.

США не будет предоставлять Украине военную помощь. По словам президента Барака Обамы, у силовиков украинской армии и так оружия больше, чем у ополченцев.

Поставок оружия, о которых просят киевские власти правительство США, на Украину не будет. Об этом заявил президент США Барак Обама. Мол, у правительственных войск оружия и техники и так больше, чем у ополченцев, сообщает агентство "УНИАН".

«Украинцы лучше вооружены, чем сепаратисты. Вопрос сегодня, как избежать кровопролития в Украине», - сказал в рамках официального заявления президент США.

Обещаний предоставить Украине помощь в вооружении со стороны руководства США было немало. Но в последнее время западные "союзники" все чаще не оправдывают надежд киевских властей. Словно Вашингтон пытается откреститься от всего, что связано с Украиной. К примеру, накануне один из самых крупных американских телеканалов CNN обвинил правительство Украины в том, что в зоне боевых действий силовики применяют баллистические ракеты в непосредственной близости от населенных пунктов.

 

 


341

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...