Журналист рассказал, как официальные СМИ скрывают потери ВСУ в Донбассе

Журналист рассказал, как официальные СМИ скрывают потери ВСУ в Донбассе

Донбасс, 19 апреля.

Украинские силовики в Донбассе несут более серьезные потери, чем те, о которых сообщают официальные СМИ. Об этом на своей странице в Facebook написал украинский журналист Роман Бочкала.

«Наши ребята продолжают нести потери. Специально мониторю новости с утра. СМИ молчат… Наверное, это секрет. Ладно, подождем. А отдавшим жизни за Украину - вечная память и слава», - написал Бочкала.

Кроме того, журналист заявил, что украинцы стали не такими доверчивыми, как раньше, в результате чего волонтерам очень сложно собирать помощь для военных.

«Со сбором помощи очень туго. Это если мягко. А вообще - хреново до отчаяния. Призывы помочь в сборе средств или конкретных вещей практически не находят отклика. Кабмины и парламенты, это хорошо, но кому они будут нужны, если... Мы конечно не допустим этого «если». Понятно, все на фронт не отправимся. Да и тут свои «фронты»... Но давайте не забывать помогать нашим бойцам хотя бы на расстоянии», - пожаловался журналист.

Ранее советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что украинские военнослужащие отказались от широкомасштабных военных операций в Донбассе из-за реальной угрозы больших потерь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тыловики бьют тревогу - к среде у ВСУ закончится «горючка»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...