Не верим: миссионеры ОБСЕ попытались оправдаться за бездействие в Донбассе

Не верим: миссионеры ОБСЕ попытались оправдаться за бездействие в Донбассе

Луганск, 19 апреля.

Представители молодежных кругов Луганской народной республики сегодня вновь собрались под окнами офиса СММ ОБСЕ и потребовали ответить за свою работу или ее отсутствие.

Видеозапись с места акции опубликовало информационное агентство News Front. Активисты потребовали от представителей спецмиссии начать работать либо в противном случае освободить Луганск.

«У офиса собралось не более 100 человек, большая часть из которых — студенты. Однако люди постоянно прибывают, и на этот раз протестующие настроены более решительно. «ОБСЕ! Вон со славянской земли, Луганск без европейцев», — скандируют митингующие. Они также держат в руках плакат: «Полицейской миссии ОБСЕ нет места в Донбассе», - сообщает корреспондент с места событий.

Также на этот раз настойчивость активистов возымела эффект– представители мониторинговой миссии вышли к протестующим, объяснив свое присутствие в Донбассе процедурой фиксации происходящего, но невмешательством в нее. По словам представителя ОБСЕ, представители организации не закрывают глаза на то, что происходит в зоне вооруженного конфликта. Однако едва ли эти слова прозвучали убедительно для людей, чьи жизни ежедневно подвергаются опасности.

«Пока представители миссии не зашевелятся, то мы не успокоимся. Ведь молчание ОБСЕ о том, что на самом деле творит Украина в Донбассе, тоже является преступлением», — заявил один из протестующих.

[vsw id="Y12dL4yiLww" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Вон со славянской земли! Луганск без европейцев» - в ЛНР штурмуют офис ОБСЕ


672

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...