Киев: под Харцизском самолет не сбивали, парашютисты очевидцам померещились

Киев: под Харцизском самолет не сбивали, парашютисты очевидцам померещились

Киев, 30 июля.

Киевские власти открестились от сбитого два часа назад над Харцизском военного самолета. Мол, сбит он не был, парашютисты не выпрыгивали. Об этом "на голубом глазу" заявили в пресс-центре так называемой АТО.

"Эта информация о сбитом украинском самолете недостоверная. Никакого расстрела самолета не было. Во время облета самолет попал на прицеливание системы „Бук“, но самолет благополучно ушел от захвата и приземлился в заданном районе", — заявил спикер АТО Алексей Дмитрашковский корреспондентам  "УНИАН".

Киевские власти никак не возьмут в толк, что лгать в век информационных технологий очень трудно. Если очевидцам и померещился сбитый самолет и покинувшие штурмовик парашютисты, то видеокамеры и фотоаппараты, заснявшие момент падения самолета, ошибиться не могли.

Но в пресс-центре карательной операции бодро рапортуют, что очевидцы приняли за парашютистов белые следы в небе. Или облака.

Ранее НА "Харьков" сообщал, что очевидцы прислали множество фотографий и видеозаписей, где отчетливо видны парашюты в небе. Перед их появлением был слышен гул двигателя самолета и взрыв.

620_400_1406702344-3003

 

620_400_1406702344-3255

 


164

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...