Без вести пропавший, две смерти и раскрытое убийство: происшествия Харькова

Без вести пропавший, две смерти и раскрытое убийство: происшествия Харькова

Харьков, 19 апреля.

Полиция раскрыла убийство адвоката Лойко, без вести пропал водитель КамАЗа, мужчина убил свою жену и покончил с собой. Эти и другие происшествия Харькова читайте в нашем обзоре новостей.

Убийство адвоката Лойко раскрыто

Полиция раскрыла загадочное убийство известного харьковского адвоката Виктора Лойко. Напомним, сосед адвоката сообщил в полицию, что дверь в квартиру Виктора Лойко открыта. Приехавшие полицейские обнаружили тело  51-летнего Виктора Лойко без признаков насильственной смерти.

«Любых телесных повреждений, которые бы указывали на признаки насильственной смерти не установлено. Обстановка в квартире была нарушена», — сообщила пресс-секретарь облпрокуратуры Вита Дубовик.

Сейчас следователи считают, что убийц было двое, и они близко знали адвоката. Он сам впустил их к себе в квартиру. Один из нападавших на адвоката был задержан в Киеве, другого полицейские обнаружили мертвым в Одессе.

Адвокат Виктор Лойко сам впустил своих убийц в квартиру

Адвокат Виктор Лойко сам впустил своих убийц в квартиру

Неделю назад в Киеве полиция задержала одного из подозреваемых. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник облуправления Нацполиции Анатолий Дмитриев.

Он сообщает, что в доме у задержанного полицейские нашли вещественные доказательства совершенного преступления - ювелирные изделия, похищенные у адвоката.

«Как установило следствие, подозреваемый и его сообщник были хорошо знакомы с адвокатом и знали о его материальном положении. Поэтому, чтобы завладеть деньгами и ценными вещами, они сговорились убить мужчину и обокрасть его. Под предлогом дружеского визита воры пришли в квартиру потерпевшего, дождались удобного момента, напали на него и задушили. После убийства злоумышленники похитили ювелирные изделия и деньги, которые принадлежали адвокату», -  пишет Дмитриев.

Исчез водитель с КамАЗом

Богодуховский отдел полиции ГУНП Украины в Харьковской области разыскивает 44-летнего Анатолия Петровича Силецкого. Пять дней назад, 14 апреля, в 15.50 Силецкий уехал из села Полковая Никитовка Богодуховского района. Он направлялся в Харьков на КамАЗе с прицепом и пропал. Вот уже пять дней, как полиция ищет его и пока безрезультатно.

Водитель КамАЗа пропал без вести

Водитель КамАЗа пропал без вести

Мужчина убил свою жену и вскрыл себе вены

В городе Первомайском Харьковской области в полицию позвонила 58-летняя женщина. Она сообщила, что между ее зятем и дочерью возник конфликт, и она не знает, чем он может закончиться, предполагает самое худшее. Группа реагирования патрульной полиции выехала по тревожному звонку. Полицейские вошли в квартиру и обнаружили в квартире задымление. После того, как пожар потушили, стала видна ужасная картина преступления.

Мужчина зарезал свою жену, а потом вскрыл себе вены

Мужчина зарезал свою жену, а потом вскрыл себе вены

Правоохранители увидели на кухне труп 38-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами грудной клетки, живота и ног. В ванной комнате лежал 42-летний мужчина с резаными ранами на руках. Оба были мертвы.

Следователи опросили соседей погибших и выяснили, что супруги поссорились. Потом раздались крики, но они скоро смокли. Вероятно, ссора была роковой и привела к убийству и самоубийству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Потерянный ребенок, квартирантка-воровка и охранник-убийца: происшествия Харькова

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...