Приходько потребовала ответа от Порошенко за "шабаш" оппозиции в Харькове

Приходько потребовала ответа от Порошенко за "шабаш" оппозиции в Харькове

Харьков, 19 апреля.

Популярная украинская певица Анастасия Приходько, возмущенная вчерашним форумом представителей "Оппозиционного блока" в Харькове, призвала украинского президента Петра Порошенко к ответу.

Действуя по принципу «сама себя не похвалишь – никто не похвалит», артистка в который раз начинает обращение к главе государства на своей странице в Facebook с перечислений, какая она молодец. И в так называемую зону АТО она ездит, и жизнью ради своей страны рискует, а Порошенко что?

«Здравствуйте, уважаемый Петр Алексеевич! Обращается к вам волонтер, общественный деятель, человек, внук ветерана войны, артист! Я только приехала с фронта, была в 20 км от Авдеевки, общалась с теми, кто сейчас защищает наше государство, с нашими воинами», - начинает свое обращение Приходько.

По мнению певицы, «во всем том страшном, что сейчас происходит на Украине», виновата бывшая "Партия регионов", которая в настоящее время зовется "Оппозиционных блок".

На своей странице в Facebook, патриотка Анастасия Приходько, которая сейчас гастролирует в зоне "АТО", призвала президента Украины к решительным действиям.

«От наших Героев, я получила памятный знак "За поднятия духа", я несу им что-то светлое и настоящее. Будьте и Вы настоящим! Мы же поверили Вам и выбрали как гаранта! Надеюсь, вы отреагируете», - закончила свое письмо певица.

Напомним, накануне в Харькове прошел Антикризисный форум оппозиционного правительства. Когда съезд уже завершался, в окна здания полетели яйца. Автомобили участников форума, покидавшие здание, были забросаны камнями. Шабаш, по сути, устроили националисты и радикалы, пикетировавшие форум, а не оппозиционеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове ударили и облили депутата горсовета


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...