Саакашвили о новом Кабмине: Блеклое правительство, третьесортные министры

Саакашвили о новом Кабмине: Блеклое правительство, третьесортные министры

Киев, 19 апреля.

Глава Одесской области сегодня сделал сенсационное заявление в адрес нового правительства Владимира Гройсмана. По мнению Михаила Саакашвили, это блеклый Кабмин, в который вошли второсортные и третьесортные министры. 

Глава Одесчины, известный своей критикой к действующей власти, благодаря которой, по сути, он вообще и появился на Украине и занял должность главы Одесской ОГА, сегодня высказался по поводу нового правительства под руководством премьер-министра Владимира Гройсмана. Оценка Саакашвили состава нового Кабмина была довольно жесткой.

По мнению Сааакашвили, этот Кабмин за все время существования Украины самый блеклый, а что касается его главы Гройсмана, то он просто хороший бывший мэр Винницы.

гройсман

"При всем уважении к Владимиру Гройсману, которого я считаю очень хорошим мэром Винницы, и у него хорошие намерения, но мы сейчас получили самое блеклое правительство на моей памяти на Украине, состоящее реально из второсортных и третьесортных людей. Много хороших людей туда не пригласили, а многие хорошие люди отказались там работать, и это ненормально. У Украины огромный потенциал, но только, если у власти не будет междусобойчика, коррупции, его можно развивать", - заявил Саакашвили.

Также Саакашвили отметил, что сегодня у него запланирована встреча с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе бунт: люди выступили против бандеровщины, план Саакашвили провалился

"Я сегодня вечером встречаюсь с президентом и премьером, поскольку на прошлой неделе я поставил целый ряд вопросов, высказал свое беспокойство. Но это была капля в море. Есть еще ряд других вещей, которые нужно обсудить. Нужно что-то решать", - сказал Саакашвили.

Можно только представить себе, в каких тонах эта всреча пройдет, после такой критики Саакашвили в адрес правительства Гройсмана.

[vsw id="-DOxwxFyPUo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что на сегодняшний день в Одессе идет настоящая война: одесситы призвали город встать против действующего киевского режима, а план главы Одесской области Михаила Саакашвили убрать действующего мэра города Геннадия Труханова с треском провалился.

Поэтому вполне возможно, что Саакашвили будет сегодня просить Порошенко посодействовать снять Труханова с поста мэра, так как это было с областным прокурором Николаем Стояновым, который был уволен Генеральной прокуратурой только после того, как Саакашвили поставил Порошенко ультиматум "или я, или Стоянов".

Евгения Александрова


1367

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...