Ребенок майдана на службе Киева: Луан Кингисепп — украинский убийца из России

Ребенок майдана на службе Киева: Луан Кингисепп — украинский убийца из России

Киев, 19 апреля. 

Украина продолжает удивлять. На этот раз в поле зрения мировых СМИ попал российский наемник, верный «сокол» киевского режима, который за деньги убирает неугодных. 

Украина все больше погружается во тьму. От рук украинских националистов ежедневно страдают десятки людей: будь то бабушки и дедушки коммунисты, которые вышли на очередной митинг, либо народные избранники, не приглянувшиеся «соколам» революции, или обычные мирные граждане, не разделяющие нынешний антироссийский путь Украины. Но как бы там ни было, эта «чума» расползлась по всей территории Незалежной.

Все чаще украинские националисты выходят из-под контроля нынешнего киевского режима. Сегодня речь пойдет о россиянах-уголовниках, приехавших на Украину для собственной наживы. Так на глаза СМИ попался 25-летний Луан Кингисепп. Имя не то португальское, не то албанское. Отец, кажется, немец. Мать – россиянка. Родом «боевик» из Кирово-Чепецка Кировской области России – боец «Правого сектора», участник карательной операции против мирного населения Донбасса. Позывной он себе выбрал в честь апостола Луки. Также подозревается в зверском убийстве львовского юриста Тараса Познякова. В данный момент украинский националист находится в розыске.

41ee94030e8b7c5fec16f8338c_918e0793

Лука вместе с украинскими националистами в Киеве

Ныне покойный Позняков имел неосторожность встретиться с этим кровожадным убийцей. 4 апреля секретарь одного из районных судов Львова выехал в Киев с двумя попутчиками. По дороге пропал. Его автомобиль со следами крови и двумя гильзами в салоне был найден в одном из гаражей киевского кооператива. В одном из попутчиков юриста узнали бойца «Правого сектора» Луана Кингисеппа.

Но упустим этот момент. Почему «Лука» приехал на Украину? Вопрос открыт, но мы можем с точностью сказать, когда это случилось. Живя в своем родном, Кирово-Чепецке, Кингисеппу стало скучно: заведя собаку и ругая кавказцев славу не наживешь. И вот он шанс - на Украине начинается государственный переворот. Неудержимый парень, ищущий приключений, двинул прямо в столицу. И уже в феврале он успел засветиться в захваченной мэрии. Компания, в которой его случайно словили фотографы на свои объективы, неизменно была самой отмороженной. В нее входили украинские (и не только) обожатели фюрера, из наиболее «чистой» пробы. Дальнейшая судьба забросила «Луку» в Донецкую область, а точнее в Пески, для проведения карательной операции против жителей Донбасса. Туда он отправился уже в составе националистического батальона «Правый сектор».

5c50a295d9f447d9873a2a0767_5ffc0632

"Новый" украинский националист принимает участие в карательной операции в Донбассе

На фото узнать нового «героя» Украины довольно легко – он высокого роста, у него «ваххабитская» борода без усов, которая, что нечасто бывает, отличается по рыжему цвету от черной шевелюры. Только за то, что Кингисепп воевал в данном населенном пункте и убивал людей, его нужно судить по всей строгости закона.

Но на этом приключения нашего "героя" не закончились. Далее он засветился в Закарпатье во время «мукачевского инцидента», а также участвовал в захвате кабинета ректора Ужгородского университета. Все это свидетельствует о том, что «Лука» превратился в обычного «солдата удачи», который готов за вознаграждение выполнять любую грязную работу, превращаясь в уголовника. И то, что он принимал участие в убийстве львовянина, уже никого не удивляет.

Увы, это не единичный случай того, как украинские националисты расправляются с неугодными. Таких случаев сотни. Вспомнить даже украинского журналиста, патриота своей страны Олеся Бузину, которого подлым выстрелом в спину лишили жизни. Преступники из ряда украинских националистов, которые расправились с писателем, были арестованы, но позже отпущены на свободу.

То, что сейчас происходит на Украине – уголовной беспредел. По-другому назвать нельзя. И все это происходит под полным контролем нынешней украинской власти, которая использует националистов для устрашения населения страны. Но заигрывание с националистами может привести к полному краху всей вертикали власти, которая с таким трудом с помощью Запада была выстроена после государственного переворота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уголовники АТО бесчинствуют в Донбассе


3312

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...