"Вон со славянской земли! Луганск без европейцев": в ЛНР штурмуют офис ОБСЕ

"Вон со славянской земли! Луганск без европейцев": в ЛНР штурмуют офис ОБСЕ

Луганск, 19 апреля.

Представители молодежных кругов Луганска опять собрались возле офиса Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в столице Луганской народной республики.

Активисты требуют у сотрудников миссии наконец-то начать выполнять свою работу или, в противном случае, покинуть город. Об этом сообщает корреспондент ЛИЦ (Луганский информационный центр) с места событий.

«На данный момент у офиса собралось не более 100 человек, большая часть из которых -студенты. Однако люди постоянно прибывают, и на этот раз протестующие настроены более решительно. "ОБСЕ! Вон со славянской земли, Луганск без европейцев", - сканируют митингующие. Они также держат в руках плакат: "Полицейской миссии ОБСЕ нет места на Донбассе", - сообщает корреспондент.

Отмечается, что на место стихийного митинга уже прибыли представители полиции во избежание беспорядков.

"Пока они (представители миссии, - ред.) не зашевелятся – мы не успокоимся. Ведь молчание ОБСЕ о том, что на самом деле творит Украина в Донбассе, тоже является преступлением", - заявил один из протестующих, студент Далевского университета Владимир.

Напомним, что это уже не первый митинг, на котором звучат громкие лозунги в отношении деятельности ОБСЕ. По словам митингующих, Киев продолжает нарушать «Минск» прямо перед носом у миротворцев, обстреливая мирные территории, однако сотрудники миссии остаются слепы к преступлениям ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новороссия встала: луганчане обвинили ОБСЕ в «проедании зарплаты»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...