Азаров: У Гройсмана нет идеологии, было время, и георгиевскую ленту носил

Азаров: У Гройсмана нет идеологии, было время, и георгиевскую ленту носил

Москва, 19 апреля.

Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров порассуждал о смене правительства и формировании новой коалиции в парламенте Украины.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. По его мнению, все идет к тому, что после ухода Арсения Яценюка все так называемые идеологические борцы за счастье народа примкнут в итоге к вождю Незалежной Петру Порошенко. В частности, речь здесь идет о народных депутатах из "Народного фронта".

"Фронтовики" так называемые, будут постепенно переходить в блок Порошенко «Солидарность». Ведь они всегда солидарны с деньгами, с капиталом. Что касается Владимира Гроймана, то он совершенно не самостоятельная фигура. На мой взгляд, у него никакой идеологии никогда не было", - написал Азаров в социальной сети.

Также экс-премьер-министр Украины напомнил в этом контексте, что Гройсман в свое время вместе с ним и Виктором Януковичем возлагал венки в честь праздника Великой Победы 9 Мая. При этом он надевал георгиевскую ленточку. Но времена изменились, и сейчас он, наоборот, выступает с других позиций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соцсети - 59% радиослушателей Украины проголосуют за премьера Азарова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...